Как открыть стрельбище | ООО "ПОЛИКОН"
Skip to Content

Как открыть стрельбище

Если вы хотите заняться прибыльным бизнесом, присоединяйтесь к оружейному бизнесу. Не нужно торговать оружием, нужно открыть стрельбище в своем городе. Тем более, что стрелковый спорт становится популярным и востребованным в последнее время.
Можно воспользоваться простыми передвижными тирами, которые стоят недорого. Они оснащены несколькими пневматическими ружьями и комплектом мишеней. А можно использовать солидные комплексы для тиров, которые позволяют стрелять настоящими патронами из всех видов оружия. Успешный старт – это не обязательно сразу же богато оснащенный полигон. Начните с малого. И кто знает, может быть в недалеком будущем у вас будет великолепно оформленное стрельбище, вход в который будет стоить немалых денег.
Использование в своем тире пневматического оружия удобно тем, что лицензии на него не требуется. Вам просто нужно будет оформиться как предпринимателю. Выбрать подходящее помещение под закрытый тир или участок земли под открытое стрельбище. Подобрать и купить нужное оборудование, без которого ваше стрельбище существовать не сможет. И можно приглашать желающих пострелять или научиться этому.
В обязательном порядке предусмотрите все меры безопасности, так как это опасное развлечение. Расстояние от рубежа до поражаемых мишеней должно быть не менее шести метров, можно увеличить и до двенадцати. Все, что происходит на стрельбище, должно находиться под вашим постоянным контролем.
Начать бизнес можно с разборного сооружения, которое можно передвигать на прицепе вашего автомобиля с использованием пневматических ружей. Посещаемость тиров индивидуальна. Она зависит от места, где вы расположились, от качества предлагаемой вами услуги. Если вы правильно выбрали место, в день ваш тир могут посетить до ста людей. Цена одного выстрела примерно пять рублей. Одним выстрелом посетители не заканчивают свой визит, они их делают в среднем более 25. Значит, один посетитель может вам принести до двухсот рублей прибыли.
Окупается такой бизнес за полтора-два месяца, и потом вы уже получаете чистую и постоянную прибыль. Важно правильно выбрать мишени, чтобы в них постоянно хотелось стрелять. Пусть это будут изображения пиратов и бандитов. Удачно выстраивайте декорации. А если вы еще и придумаете соответствующие этому звуки, это будет похоже на спектакль, в котором посетители вашего тира будут чувствовать себя главными героями.
Открыв открытое стрельбище, обратите внимание на стрельбу из арбалетов. Это становится в последнее время очень модным. Затраты на них могут окупиться за пару месяцев.
И у вас уже есть возможность поставить комплекс из различного вида тиров, с использованием интерактивного оборудования. Это дорогое удовольствие, но спрос есть, значит, его надо использовать.



Made by Mathewsun